Новости

04 окт 2012 Променад по ЮАР

С 5 по 14 октября в наших московских ресторанах пройдет розыгрыш поездки для двоих в Южно-Африканскую Республику.

Продолжая добрую традицию, Кофемания при поддержке крупнейшего туроператора по Африке ITravelAfrica.com и Лучшей авиакомпании 2011-2012гг по версии Skytrax – Qatar Airways отправляет двух счастливчиков в путешествие в одну из самых интересных стран африканского континента – ЮАР. Величественная природа, место встречи двух океанов, древние африканские культуры, национальные парки-сафари, современная инфраструктура и гастрономические удовольствия ждут вас в гости!

Для того, чтобы выиграть поездку, Вам необходимо купить пирожное «Променад по ЮАР». Гость, нашедший конфету из белого шоколада внутри пирожного, получит главный приз – поездку на двоих. Найденная конфета из чёрного шоколада меняется на утешительный приз от наших партнеров – бутылку вина Simonsig от крупнейшего импортера вин компании Fort или бодибаттер Ши от самого этичного производителя натуральной косметики The Body Shop.

Вина Simonsig – это классика виноделия ЮАР. Потомки французского гугенота Жака Малана, спасшегося на Мысе Доброй Надежды от преследований в родной стране, уже несколько столетий создают в регионе Стелленбош исключительные вина. Умело используя винодельческие традиции Франции и огромный опыт работы с местными терруарами, энологи Simonsig Wine Estate добиваются потрясающих результатов. Вина Simonsig порадуют Вас не только ярким характером и качеством исполнения, но и разумной ценой.

Бодибаттер на основе масла африканского дерева ши от The Body Shop – один из самых лучших даров Африки для поддержания здоровья и молодости. Масло ореха ши производится женским кооперативом по программе Справедливая Торговля, основанной The Body Shop в 1987г. Программа обеспечивает жизненно необходимый доход 25 000 человек в мире. В результате сотрудничества жители местных общин могут оплатить образование, лечение и решить другие социальные проблемы.

В течение месяца благодаря Виноторговой компании «Форт» во всех ресторанах Кофемании Вы сможете познакомиться с лучшими винами из ЮАР, созданными на основе знаменитых сортов винограда шенен блан, шираз, каберне совиньон, и оценить специально подобранные к ним гастрономические сочетания.

Пирожное «Променад по Африке» – 500р

В течение октября в наших ресторанах Вы сможете познакомиться с южно-африканскими винами Simonsig. Популярные вина на основе наиболее известных сортов винограда из ЮАР – шенен блан, шираз и каберне совиньон представлены Виноторговой компанией «Форт». К каждому вину шеф-повар Кофемании рекомендует блюда, в сочетании с которыми вина раскрывают свои лучшие вкусовые качества.

P.S.: Выбор утешительного приза зависит от его наличия в ресторане. Гость, получивший главный приз, добровольно предоставляет данные о себе для осуществления полной процедуры вручения призов. Организаторы имеют право публиковать результаты розыгрыша на своих информационных ресурсах. С согласия участника-победителя организаторы имеют право брать интервью и фотографировать победителя без дополнительного вознаграждения. Вручение главного приза происходит в одном из ресторанов Кофемании. 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!