Новости

18 июн 2012 Покоряем Париж вместе с Mandarin Oriental

Группа отелей Mandarin Oriental, авиакомпания Air France и рестораны Кофемания при поддержке журнала Вояж и интернет-издания PostaDaVIP.ru предлагают гостям Кофемании провести незабываемые выходные в лучшем пятизвёздочном отеле Парижа.

Вас ждет роскошный отель Mandarin Oriental, Париж – оазис спокойствия, обволакивающей роскоши и чувственного наслаждения в самом сердце одной из мировых столиц высокой моды, вблизи Оперы Гарнье, Лувра и Садов Тюильри. Из большинства окон открывается панорамный вид на город.

Mandarin Oriental – легендарные отели с мировым именем, многолетней историей и самой респектабельной репутацией. Отели пользуются огромной популярностью среди мировой элиты и celebrities за высокие стандарты качества обслуживания и эксклюзивный сервис, а также за своё неповторимое восточное гостеприимство и утонченность.

Париж – столица моды, роскошного образа жизни, гастрономических изысков и романтики. Город не спит до самого восхода солнца, предлагая своим гостям и местным жителям развлечения на любой вкус.

Авиакомпания Air France совместно с партнерами выполняет 10 рейсов Москва-Париж ежедневно, прямые рейсы Москва–Марсель, рейсы Санкт-Петербург–Париж и стыковочные рейсы из 14 городов России, что создает уникальные возможности для пересадок на европейские и дальнемагистральные направления по всему миру, а также накопления миль по бонусной программе Flying Blue.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ:

С 25 июня по 1 июля в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия пирожных – Mandarin Oriental.

Купив пирожное, гость получает возможность выиграть перелет авиакомпанией Air France и размещение в отеле Mandarin Oriental, если найдёт конфету из чёрного шоколада.
Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз от наших партнеров.

Вкус пирожного – отражение утончённого восточного харак¬тера отелей Mandarin Oriental: лёгкий мусс манго-маракуйя с йогуртом и белым шоколадом и начинкой из нежной мякоти кокоса на мятном бисквите.

Mandarin Oriental – 450р

Символ Mandarin Oriental – веер, как и в древности, символизирует восточную роскошь, высокий стиль и индивидуальность. У каждого из 45 отелей Mandarin Oriental есть собственный, выполненный под заказ, веер, который отражает характер отеля и его дизайн.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!