Новости

23 июл 2012 Неделя в Таиланде с Mandarin Oriental

Группа отелей Mandarin Oriental, Фан-клуб «Друг Таиланда» и рестораны Кофемания при поддержке журнала Вояж и Интернет-издания PostaDaVIP.ru предлагают гостям Кофемании отправиться в незабываемое путешествие в лучшие пятизвездочные отели Таиланда.

В этот раз сразу два отеля Mandarin Oriental предлагают роскошный отдых в Таиланде.
Mandarin Oriental, Бангкок – легендарный и самый первый отель группы, расположенный по обеим сторонам реки Чао Прайя, в разные времена служил вдохновением для целого ряда всемирно известных писателей – от Сомерсета Моэма до Грэма Грина. В прошлом году отель отметил 135 лет со дня открытия. И в наши дни одними из завсегдатаев здесь являются Король Таиланда и его супруга.

Mandarin Oriental Dhara Dhevi, Чиангмай – это уникальный и богатый аутентичными сельскими пейзажами курорт, предоставляющий большой выбор кулинарных, обучающих и приключенческих возможностей, которые можно «прожить» в этом прекрасном уголке. СПА-центр отеля представляет собой точную копию дворца в Мьянме – Mandalay Palace. Над его созданием трудились 150 резчиков по дереву в течение 3,5 лет.

Программа лояльности, запущенная Туристическим Управлением Таиланда – Фан-клуб «Друг Таиланда» – совместно с партнерами предлагает гостям Кофемании уникальный шанс подружиться с гостеприимной страной улыбок, зарегистрировавшись на сайте fanclub.tourismthailand.ru, и получить набор бенефиций от местных партнеров и по всему миру. Специально для проекта с Кофеманией Фан-клуб подготовил для победителей отличный подарок – два билета по маршруту Москва – Бангкок – Чиангмай –Бангкок – Москва.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ:

С 23 июля по 29 июля в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия пирожных – Mandarin Oriental.
Купив пирожное, гость получает возможность выиграть поездку в Таиланд и размещение в отелях Mandarin Oriental, если найдёт конфету из чёрного шоколада.

Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз от наших партнеров.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!