Новости

13 апр 2012 SWISS – авиакомпания, которая живет и дышит швейца

Авиакомпания SWISS - национальный авиаперевозчик Швейцарии, выполняющий рейсы на 70 направлений (47 европейских и 23 межконтинентальных) в 38 странах мира на 90 самолетах из основного транзитного центра в Цюрихе, а также аэропортов Базеля и Женевы. Будучи швейцарской авиакомпанией, SWISS является проводником традиционных для Швейцарии ценностей: швейцарское гостеприимства, высочайших стандартов качества продукта и услуг и персональной заботы о каждом пассажире на всем протяжении путешествия. Выбрав авиакомпанию SWISS, Вы можете ожидать от полета не просто перевозку из одной точки до другой. Являясь частью Lufthansa Group и Star Alliance, SWISS верна своей главной цели – выполнять качественные авиаперевозки, связывая Швейцарию с Европой и остальным миром.

В настоящее время SWISS выполняет 2 ежедневных рейса из Москвы в Цюрих, 2 ежедневных рейса из Москвы в Женеву и 1 ежедневный рейс из Санкт-Петербурга в Цюрих. Количество рейсов «Москва-Женева» увеличилось до двух в день с 16.12.2011. Новый рейс LX1339 вылетает в 06.35 по московскому времени и прибывать в столицу французской части Швейцарии, находящуюся у самого подножия Альп, в 08.20 по местному времени. Вкупе с предоставляемой SWISS услугой бесплатной транспортировки 1 комплекта горнолыжного снаряжения это стало приятной новостью для любителей горнолыжного спорта.

SWISS – теперь более, чем когда-либо, идеальная авиакомпания для путешествия из России в сердце Европы и далее. Благодаря оптимизации расписания с 25.03.2012 SWISS предлагает еще более удобные стыковки через свой транзитный центр – аэропорт Цюриха. Это особенно справедливо, если пунктом назначения являются такие североамериканские города, как Нью-Йорк (JFK или Ньюарк), Майами, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Монреаль или Бостон.

Первый класс SWISS на борту новых Аэробусов А330-300 устанавливает новые эталоны комфорта, приватности и элегантного дизайна. Особое освещение, теплый дизайн SWISS, раздвижные боковые стенки у кресла создают ощущение оптимального пространства. Одним нажатием кнопки кресло первого класса SWISS можно трансформировать в абсолютно плоскую кровать длиной более двух метров. Лайнер оборудован современной развлекательной системой, причем экран дисплея имеет диагональ 58 см.

SWISS также устанавливает новые стандарты инновационных кресел в бизнес классе. В бизнес классе SWISS на Аэробусах A330-300 и А340, летающих на дальние направления, кресла также раскладываются в абсолютно плоскую кровать, а воздушная подушка обладает регулируемой жесткостью и может стать подобной хлопчатобумажному матрасу или кровати под балдахином. Все кресла на Аэробусах A330-300 оснащены разъемами для USB и iPod. Увеличенное пространство между рядами дает возможность беспрепятственно подойти к креслам сбоку.

Перелет на SWISS превращается в незабываемое путешествие и благодаря концепции бортового питания «Швейцарская кухня от SWISS», получившей Mercury Award. SWISS приглашает пассажиров первого и бизнес класса межконтинентальных рейсах, вылетающих из Женевы или Цюриха, в кулинарный тур по Швейцарии. Раз в три месяца ведущий шеф-поваров определенного региона Швейцарии создает блюда и отбирает лучшие местные вина. Весной 2012 г. SWISS предлагает традиционные блюда кантона Тичино. Традиции этих мест сочетают черты, свойственные Италии и Швейцарии. Пассажиры бизнес класса могут отведать блюда и напитки из Тичино и на рейсах, вылетающих из Женевы и Цюриха в Москву и Санкт-Петербург.

SWISS пользуется преимуществами улучшенной инфраструктуры аэропорта Цюриха. После прохождения нового централизованного контроля безопасности, созданного для оптимального управления пассажиропотоком, у пассажиров остается больше времени, чтобы по достоинству оценить преимущества широкого выбора услуг, предоставляемых в пассажирской зоне аэропорта или просто посидеть и отдохнуть перед вылетом. Вновь открытый лаундж в зоне прилета аэропорта Цюриха – последнее по времени дополнение к впечатляющему портфолио наших залов.

Приглашаем пассажиров посетить вновь открытый лаундж D авиакомпании SWISS в Доке Би. Это удобное, стильное помещение – идеальное место для того, чтобы отдохнуть, поработать или подкрепиться перед вылетом из обновленного терминала. Лаундж разделен на две зоны: одна предназначена для пассажиров бизнес-класса, доля участников программы Miles & More со статусом Frequent Traveller, другая – для пассажиров первого класса и участников программы Miles & More со статусом Senator или золотой карточкой Star Alliance. Док Би теперь стал гораздо более удобным для путешествующих между шенгенскими и нешенгенскими странами, чем в прежнее время. Большой популярностью пользуется площадка для обозрения.

Самый простой и быстрый способ забронировать билет на рейс SWISS – посетить swiss.com. Вы также можете в любое время и в любом месте открыть мобильную версию сайта mobile.swiss.com Главное внимание при создании сайта было уделено тому, чтобы клиенту было легко и просто ознакомится со специальными предложениями SWISS - на стартовой странице и в разделе Best Offers - и сделать бронирование онлайн. Чтобы быть в курсе спецпредложений SWISS, пожалуйста, подпишитесь на наше Новостное письмо.

Вкуснейший швейцарский шоколад в конце каждого рейса – еще одна из причин для того, чтобы выбрать перелет на SWISS. Откройте для себя стильное путешествие на SWISS. Более подробная информация - на swiss.com.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!