Новости

09 апр 2012 ПУТЕШЕСТВИЕ ВОКРУГ СВЕТА C MANDARIN ORIENTAL

Уважаемые гости!

Вместе с группой отелей Mandarin Oriental мы придумали новый проект под названием «Move around the world» (Путешествие вокруг света).

Ежемесячно в течение года мы будем разыгрывать поездки в незабываемые уголки земли, а жить Вы будете в прекрасных пятизвёздочных отелях Mandarin Oriental.

В апреле группа отелей Mandarin Oriental, швейцарская авиакомпания SWISS и рестораны Кофемания при поддержке журнала Вояж и интернет - журнала PostadaVIP.ru предоставляют возможность гостям Кофемании провести незабываемые выходные в лучшем пятизвёздочном отеле Женевы.

Вас ждет роскошный отель Mandarin Oriental, Женева, расположенный всего в нескольких шагах от исторической части Женевы на берегу реки Рона. Из номеров отеля открывается прекрасный вид на реку, Старый город и возвышающиеся снежные вершины гор.

Mandarin Oriental – легендарные отели с мировым именем, многолетней историей и самой респектабельной репутацией. Отели пользуются огромной популярностью среди мировой элиты и celebrities за высокие стандарты качества обслуживания и эксклюзивный сервис, а также за своё неповторимое восточное гостеприимство и утончённость.

На сегодняшний день, Женева с её великолепным историческим центром, шумными местами для прогулок, романтическим Женевским озером, дорогими ювелирными, часовыми и шоколадными бутиками считается одним из самых красивых и элегантных городов Европы. Посетить его стоит хотя бы один раз. Наиболее простой и удобный способ это сделать – воспользоваться перелётом швейцарской авиакомпании SWISS, предлагающей два полёта в Женеву ежедневно. Путешествуйте стильно и наслаждайтесь сервисом на борту ведущих европейских авиалиний.

Символ Mandarin Oriental – веер, как и в древности, символизирует восточную роскошь, высокий стиль и индивидуальность. У каждого из 44 отелей Mandarin Oriental есть собственный, выполненный под заказ, веер, который отражает характер отеля и его дизайн.

Как выиграть поездку:

С 9 по 15 апреля в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия пирожных – Mandarin Oriental.

Купив пирожное, гость получает возможность выиграть поездку в Женеву с авиакомпанией SWISS, если найдёт конфету из чёрного шоколада

Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз от наших партнеров.

ЖАН-ЛЮК ФИГЕРАС - автор пирожного Mandarin Oriental, Шеф-повар отеля Mandarin Oriental, Барселона
Получил свою первую звезду Michelin в 25 лет.

Начинал творческую биографию как кондитер.

В 80-ые переехал в Испанию и стал одним из зачинателей молекулярной кухни.

Сейчас работает в собственном стиле вкусной, здоровой и простой кухни.

Вкус пирожного – отражение утончённого восточного характера отелей Mandarin Oriental: лёгкий мусс манго-маракуйя с йогуртом и белым шоколадом и начинкой из нежной мякоти кокоса на мятном бисквите.

Стоимость Mandarin Oriental – 450р.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!