Новости

16 мар 2012 Маленькая Европа в центре Москвы

В середине марта на самой центральной улице Москвы неподалеку от Кремля открылся новый ресторан «Кофемания».

Тверская улица всегда считалась одним из самых оживленных мест в Москве, – это симбиоз личных встреч и бизнеса, старинной архитектуры и новейших технологий, коренных жителей Москвы и туристов из разных городов мира.

Команда Кофемании решила, что это прекрасное место, для создания нового ресторана. Ресторан расположен в историческом здании, но реконструированный по всем современным тенденциям. Как только Вы переступаете порог, то сразу складывается впечатление, что попали в Европу и кажется, что вокруг слышите только иностранную речь.

Ресторан выдержан в строгом европейском стиле, никаких лишних деталей, только прямые и четкие линии. Ощущение легкости добавляет светлое помещение, наполненное естественным светом, белая мебель ручной работы и панорамные окна.

Окна являются, можно сказать «машиной времени», отделяющие гостей от шумного города и суеты. Гости, находясь в уютном помещении, окутанные теплом и заботой, могут насладиться не только видом спешащего города, но и понаблюдать за работой поваров, которые отделены от зала только прозрачным стеклом.

«Кофемания» на Тверской, расположена по адресу улица Тверская дом 22, рядом с отелем InterContinental. Для гостей есть удобная подземная парковка со стороны Дегтярного переулка, стоимостью 100 рублей в час.

Часы работы с 8 утра до 12 ночи. В будущем мы будем работать 24 часа:)
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!