Новости

21 фев 2012 Алтайское меню

Бренд-шеф ресторанов Кофемания Виталий Карсаев недавно совершил путешествие на Алтай – один из самых живописных регионов России, который принято называть «Сибирской Швейцарией».

Алтай – очень щедрый край, богатый не только природными красотами, но и вкуснейшими и экологически чистыми продуктами: медом, травяными сборами, пшеницей.

Специально для гостей Кофемании наш Бренд-шеф создал новое меню с блюдами из алтайского деликатеса – мяса марала. Этот вид нежной, практически постной, оленины считается диетическим продуктом, особенно богатым витаминами и лишенным холестерина. При приготовлении блюд мы используем алтайское кедровое масло и алтайские травы.

Бифштекс                                                                          790 руб
из мяса марала с миксом зеленых салатови папоротником                     

Фрикадельки                                                        650 руб
из мяса марала, подаются в бульонес пряными травами и картофелем

Пельмени                                                                           510 руб
из мяса марала c маслом и зеленью

Бульон                                                                               550 руб
с мини-пельменями из мяса марала

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!