Новое осеннее меню | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

04 октября 2011 Новое осеннее меню

Дорогие завсегдатаи!

Как не печально, но лето уже прошло, и впереди нас ждут долгие холодные дни и ночи.  По традиции мы постарались скрасить холодное время года и сделать его более уютным и теплым, обновив наше меню и возвратив всеми полюбившие в холодный сезон блюда, а также добавили несколько новых.

Хит этого сезона - Ройбуш капучино. Уникальный напиток, который всего лишь полгода назад появился в Европе и практически никому не известен в России. Мы первые, кто решили и научились варить Ройбуш капучино, и теперь, Вы можете попробовать этот напиток во всех наших московских кофейнях.

С недавних пор, листья кустарника Ройбуш  используются не только для заваривания чайного напитка, но и на основе Ройбуша готовят «эспрессо», «капучино» и «латте», используя кофеварку для эспрессо. Первым, кто придумал это необычайный способ заваривания, был южноафриканец Карл Преториус.

В отличие от чая или кофе Ройбуш не содержит ни кофеина, ни теина, что позволяет пить его в любое время суток и в любом количестве, не опасаясь бессонницы или обезвоживания организма.

Ройбуш богат витаминами и микроэлементами, что очень важно в холодный период времени года. Также, Ройбуш содержит огромное количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, замедляя процесс старения организма в целом.

Местные африканские  жители считают, что ежедневное употребление Ройбуша продлевает жизнь, делает ум ясным, а мысли быстрыми.

В холодную и дождливую погоду Вас согреют горячий Глинтвейн и Карибский грог, а для тех, кто возможно за рулем или просто не пьет алкоголь появился Мандариновый чай, Чай с медом и сухофруктами, а также Форест Бери Ти.

Из вкусненького Вы можете побаловать себя Яблочным пирогом с карамелью, корицей и крамблами, вишнево-шоколадным тортом «Бурлеск»,  а также пирожным «Буржуа» из черного шоколада «крю» и ягоды садовой малины.

Салаты и закуски пополнились двумя блюдами: Маса-Бармаса (салат с цукини, зеленой спаржей и гребешками, заправленный соком лимона), а также салат Тайкун из осьминога с отварным картофелем, заправленный соусом Кинза.

На смену легким летним супам, пришли вкуснейший Борщ с мясом,  наваристый Эспесо из морепродуктов, Бессарабский суп из тыквы, Солянка мясная и Буйабес – похлебка на крепком рыбном бульоне с добавлением шафрана и рыб ценных пород.

Любителям бургеров предлагаем отведать: Итало-американский Бургер BBQ из телятины, с сыром провалоне, томатами и соусом BBQ, а также Канадский Бургер с говядиной, щедрой порцией бекона, чеддером, помидорами, корнишонами и зеленым салатом.

Этой осенью ценители мяса и деликатесов останутся довольны. В нашем меню их ждут: медальоны из косули с белым луком, кесадилья с телятиной, картофельным пюре и чеддером, говяжьи ребрышки BBQ и изысканный деликатес «телячий зоб» с пюре из топинамбура и устричным листом.