Новости

04 окт 2011 Новое осеннее меню

Дорогие завсегдатаи!

Как не печально, но лето уже прошло, и впереди нас ждут долгие холодные дни и ночи.  По традиции мы постарались скрасить холодное время года и сделать его более уютным и теплым, обновив наше меню и возвратив всеми полюбившие в холодный сезон блюда, а также добавили несколько новых.

Хит этого сезона - Ройбуш капучино. Уникальный напиток, который всего лишь полгода назад появился в Европе и практически никому не известен в России. Мы первые, кто решили и научились варить Ройбуш капучино, и теперь, Вы можете попробовать этот напиток во всех наших московских кофейнях.

С недавних пор, листья кустарника Ройбуш  используются не только для заваривания чайного напитка, но и на основе Ройбуша готовят «эспрессо», «капучино» и «латте», используя кофеварку для эспрессо. Первым, кто придумал это необычайный способ заваривания, был южноафриканец Карл Преториус.

В отличие от чая или кофе Ройбуш не содержит ни кофеина, ни теина, что позволяет пить его в любое время суток и в любом количестве, не опасаясь бессонницы или обезвоживания организма.

Ройбуш богат витаминами и микроэлементами, что очень важно в холодный период времени года. Также, Ройбуш содержит огромное количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, замедляя процесс старения организма в целом.

Местные африканские  жители считают, что ежедневное употребление Ройбуша продлевает жизнь, делает ум ясным, а мысли быстрыми.

В холодную и дождливую погоду Вас согреют горячий Глинтвейн и Карибский грог, а для тех, кто возможно за рулем или просто не пьет алкоголь появился Мандариновый чай, Чай с медом и сухофруктами, а также Форест Бери Ти.

Из вкусненького Вы можете побаловать себя Яблочным пирогом с карамелью, корицей и крамблами, вишнево-шоколадным тортом «Бурлеск»,  а также пирожным «Буржуа» из черного шоколада «крю» и ягоды садовой малины.

Салаты и закуски пополнились двумя блюдами: Маса-Бармаса (салат с цукини, зеленой спаржей и гребешками, заправленный соком лимона), а также салат Тайкун из осьминога с отварным картофелем, заправленный соусом Кинза.

На смену легким летним супам, пришли вкуснейший Борщ с мясом,  наваристый Эспесо из морепродуктов, Бессарабский суп из тыквы, Солянка мясная и Буйабес – похлебка на крепком рыбном бульоне с добавлением шафрана и рыб ценных пород.

Любителям бургеров предлагаем отведать: Итало-американский Бургер BBQ из телятины, с сыром провалоне, томатами и соусом BBQ, а также Канадский Бургер с говядиной, щедрой порцией бекона, чеддером, помидорами, корнишонами и зеленым салатом.

Этой осенью ценители мяса и деликатесов останутся довольны. В нашем меню их ждут: медальоны из косули с белым луком, кесадилья с телятиной, картофельным пюре и чеддером, говяжьи ребрышки BBQ и изысканный деликатес «телячий зоб» с пюре из топинамбура и устричным листом.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!