Новости

10 май 2011 Впервые только для Вас варит кофе самый харизматичный и виртуозный британский бариста – Гвилим Дэвис, чемпион мира 2009г!

ВПЕРВЫЕ на все лето мы ставим кофемашину прямо на улице!

ВПЕРВЫЕ мы варим кофе для Вас на легендарной Victoria Arduino Athena – кофемашине невероятной красоты и качества!

ВПЕРВЫЕ только для Вас варит кофе самый харизматичный и виртуозный британский бариста – Гвилим Дэвис, чемпион мира 2009г!

Victoria Arduino до сих пор собираются только в Италии и только вручную с 1905г. Victoria Arduino – символ belle époque, жизни богемы и аристократии, итальянской кофейной культуры. Выполненные с применением меди, латуни и хрома, эти кофемашины, пожалуй, являются самыми эксцентричными и при этом самыми стильными за всю мировую историю приготовления эспрессо. В Кофемании будет представлена модель Athena classic, работающая в исторической мане- ре ручного приготовления кофе, как это делалось в 30-40гг прошлого века. Дизайн кофеварки имитирует линии капота старинного автомоби- ля с перламутровой, переливающейся на свету поверхностью – этот эффект достигается за счет нанесенной на фронтальную часть чеканки.

Гвилим Дэвис (Gwilym Davies) считается одним из лучших специалистов-бариста по Victoria Arduino. Рок-звезда в профессиональном мире бариста, он до недавнего времени не работал ни в одной кофейне с постоянным адресом. До завоевания титула Чемпиона мира в самом важном соревновании World Barista Championship он ежедневно варил кофе, выкатывая свою тележку с кофемашиной на улицы Лондона. После – Гвилим разместился в магазине модной мужской одежды, который фанаты легендарного бариста практически превратили в кофе-бар, а вот недавно он открыл свое собственное заведение Prufrock на 23-25 Leather Lane в Лондоне.

Гвилим Дэвис будет варить кофе с собой для всех гостей Кофемании на летней веранде кофейни на Комсомольском 10 и 11 мая с 10:00 до 14:00.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!