Новости

04 май 2011 Большие перемены

Мы много путешествовали, побывали в разных уголках мира, пробовали различную еду и наблюдали за различными техниками приготовления еды, вернувшись обратно, мы начали экспериментировать и импровизировать, в итоге у нас появилось около 30 новых блюд, которые мы рады представить Вашему вниманию.

В нашем меню появились улитки. Вы можете отведать следующие блюда с этим деликатесом: Улитки по-бургундски, Равиоли с улитками, а также Ризотто с улитками и петрушкой.

Во многих блюдах появилось больше овощей, например паста Амальфи, с мини-цуккини, бейби-кукурузой и зеленой спаржей, Ризотто с морепродуктами и спаржей, Молодые кабачки со сметаной.

Страничка «Салаты и закуски» пополнилась салатом Страчателла, с мягким сыром Страчателла, рукколой и томатами, появился Тартар из лосося на рисовых пиццетах, а также Карпаччо осьминога со средиземноморской заправкой и маш-рукколой. И еще одна необычная новинка — салат 808. Откроем секрет — это гавайский салат с тигровыми креветками, бейби-кальмарами, ананасом и зеленым миксом, а число 808 — код Гавайи.

В разделе блюда на Воке появился Суп-лапша «Kuta» с креветками, салатом пак чой и говядиной, Куриное филе «Cha Cha Moon» с черными грибами и кешью.

Раздел Супы снял с себя теплую одежду и Вашему вниманию предлагаются более легкие, весенние блюда, такие как Балатон, венгерский суп с мясом гуся и молодым стручковым горошком, Тайский суп с креветками и грибами шиитаке, ну и, конечно же, классика жанра: Щавелевый суп, Свекольник и Окрошка.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!