Новости

25 фев 2013 Длинный weekend в отеле Mandarin Oriental

Сеть ресторанов Кофемания и группа отелей Mandarin Oriental при поддержке авиакомпании Etihad Airways предлагают гостям провести незабываемые выходные в лучшем пятизвёздочном отеле Манилы.

Следить за анонсами розыгрышей проекта можно на страницах журнала Вояж, где, кроме того, можно получить полезную информацию о том, чем заняться в эти выходные, выйдя из роскошного номера отеля. Интернет-журнал Posta-magazine.ru предложит свои профессиональные советы по исследованию города.

Отель Mandarin Oriental, Манила находится в самом сердце Макати Сити, делового района Манилы. На огромной территории отеля расположено большое количество баров и ресторанов на любой вкус. Фешенебельный круглосуточный ресторан «Paseo Uno» с международной кухней; ресторан «The Tivoli», известный своим инновационным подходом к азиатской кухне и хорошим ассортиментом изысканных вин; ресторан «Tin Hau», известный вкуснейшими дим-самами и блюдами оригинальной региональной кухни. Бар ресторана «Kipling’s» славится огромным выбором сигар и односолодового виски. В баре «Martinis» за вечерним коктейлем в совершенно непередаваемой атмосфере можно послушать живой джаз.

Среди прочих возможностей отеля – Спа-комплекс Mandarin Oriental Spa, круглосуточный фитнес-клуб с сауной и открытым бассейном, окружённым пышной зеленью разбитого здесь сада и беседками с крышами из соломы.

Перелет предоставляет национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways, осуществляющий ежедневные рейсы в Манилу с удобной стыковкой в Абу-Даби. К услугам гостей класса Coral Economy: эргономичные просторные кресла с поясничной поддержкой, индивидуальный 10,4 дюймовый монитор, большие подушки, наборы для путешествий с полезными мелочами, меню с тремя вариантами горячих блюд, система развлечений E-BOX, включающая фильмы на разных языках, телевизионные передачи, музыку и интерактивные игры, несколько вариантов освещения и возможности подключения и зарядки электронных устройств. Полет обещает быть незабываемым!

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ:

C 25 февраля по 3 марта в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия пирожных – Mandarin Oriental.

Купив пирожное, гость получает возможность выиграть перелет авиакомпанией Etihad Airways и размещение в отеле Mandarin Oriental, если найдёт конфету из чёрного шоколада.

Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз от наших партнеров.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!