Новости

28 апр 2012 Обновленное меню

Дорогие гости!

Весна пришла к нам так внезапно, что, кажется, тут же превратилась в лето. А мы в свою очередь поспешили обновить наше меню. Добавили витаминов, немножко моря и освежающих ноток летних ароматов.

На завтрак мы предлагаем новый Йогурт с мюсли и кленовым сиропом, а также потрясающий старый русский напиток Толокно с молоком и кокосовой мякотью. Толокно – это прокаленные в жаркой печи овсяные зерна с приятным карамельным послевкусием и неоспоримой пользой овсянки для измученного мегаполисом организма.

В салаты и закуски традиционно вернулся салат Хабюрза с кусочками арбуза, брынзой и семечками тыквы. Весенний салат с яйцом-пашот, говорит сам за себя – свежи овощи, лук, редис, яйцо и все это, заправленные весенним сметанным соусом.

Прекрасное дополнение к основному блюду будет Голландская сельдь на тостах с сыром Филадельфия. А на первое, как всегда летом, Щавелевый суп и Окрошка на кефире или квасе.

В горячие блюда вернулись любимцы сезона Молодые кабачки со сметаной. Поклонников рыбы ждет Корюшка по-питерски и Креветочная рыба с зеленой фасолью, заправленная трюфельным соусом. Для ценителей итальянской кухни наш шеф придумал Лазанью с нежным сыром страччиателла и томатами, а также Спагетти с кальмарами и вонголе.

Стоит обратить особенное внимание на десертную карту. Там произошли большие изменения. За звание новых любимчиков поборются сразу 9 пирожных и десертов.

Пирожное Опера XXI берет начало от знаменитого пирожного Opera, созданное отцом-основателем кондитерского искусства Gaston Lenotre. В интерпретации Кофемании у новой Оперы появился вкус белого шоколада и кофейно-шоколадные «листья».

Пирожное Агош – кондитерский пост-модернизм на тему ванильного чизкейка с добавлением обжаренной малины, черники и ежевики, взбитого крема из белого шоколада и творожного бисквита.

Ценителям легкости предлагается пирожное Клубничник, внутри которого нежная клубничная начинка с ванилью и муссом из белого шоколада на фисташковом бисквите.

Десерт Love&Hate – смешение страстей и вкусов: пылкой маракуйи, сладкого банана, лимонной кислинки, а также романтичной клубники.

Изысканное пирожное Льежский кофе, в основе которого кофейный бисквит, карамельный ганаш и крем из белого шоколада Ивуар и ванили.

Экзотическое пирожное Шарлиз – это смешение шоколадного мусса маракуйя и мусса школад&имбирь с добавление малины и черной смородины.

Чиро – миндальный рулет с каштановым кремом, соусом манго&маракуйя и муссом из белого шоколада Ивуар.
Миндальный бисквит Касис с шоколадным муссом Биттер, малиной и черной смородиной и завершает этот парад эклер Шоколадный Апельсин.

Когда на улице станет очень жарко и не захочется сидеть в помещении, на наших летних верандах стоит попробовать новинки в коллекции безалкогольных коктейлей – лимонады Базилик & Огурец и Земляничный. Для поклонников кофе открывают летний сезон Айс латте, Кофе гляссе с ванильным мороженым, Тай-кофе с мякотью кокоса и ледяной крошкой, Бамбл – эспрессо, свежий апельсин и карамель и Айс Пор Овер. Ну и конечно, вечером можно расслабиться и выпить легкий алкогольный коктейль. Для этого случая в нашем меню представлен традиционный Мохито, а также новинки Водка & Малина и Ром & Маракуйя.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!